Bolo de mandioca e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic de chá de coco ralado
  • 1/2 xíc de chá de farinha de mandioca crua
  • 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xic de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas o coco, a farinha de mandioca crua, a mandioca cozida, a margarina, o açucar , o fermento, o sal e bata tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa crescer por uma hora.
  3. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido durante 40 min aproximadamente.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Mandioca, Coco Ralado, Bolos, Farinha de mandioca, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer