Bolo de mandioca do Clemente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • esta é a receita que eu faço e é muito
  • boa, faço sempre em forminhas de empada, untadas com
  • manteiga e polvilhadas de açúcar.
  • 500 grs de mandioca ralada e crua
  • 3 ovos
  • 2 colh de sopa de margarina
  • 2 xic de chá de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 100 grs de queijo ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • desligar e acrescentar
  • 1 colh das de sopa de fermento quimico,
Como fazer
  1. bater no liquidificador 500 grs de mandioca ralada e crua 3 ovos 2 colh de sopa de margarina 2 xic de chá de açúcar 250 ml de leite 100 grs de queijo ralado 200 ml de leite de coco desligar e acrescentar 1 colh das de sopa de fermento quimico, mexer bem e assar em forno pre aquecido até ficarem douradas.
  2. Desinforme e coloque em forminhas de papel.
  3. Vendo por 1 real cada.

Receita indicada por ana Ferr
Tags: Bolos Simples, Queijo ralado, Leite de Coco, Mandioca, Sem farinha, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer