Bolo de Mandioca Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca Divino
Bolo de Mandioca Divino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 100 g de coco ralado
  • 100 gas de queijo ralado
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as gemascom a margarina e o açúcar.
  2. Juntar a mandioca ralada, o coco e o queijo.
  3. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento e misturar bem.
  4. Por último, acrescentar as clarasem nevee misturar delicadamente.
  5. untaruma forma com margarina polvilhada com farinha e assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Castro
Tags: Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Queijo ralado, Açúcar, Mandioca, Bolos, Coco Ralado, Margarina sem sal, Margarina, Sudeste, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer