Bolo de mandioca cozida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de mandioca
  • 6 ovos médios
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • canela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque a mandioca, lave e cozinhe em água e sal.
  2. Retire, escorra e passe na máquina de moer carne. Reserve.
  3. Bata as gemascom a manteiga e o açúcar.
  4. Despeje o leite, a canela e o sal.
  5. Mexa, e acrescente as clarasem neve.
  6. Misture delicadamente.
  7. A massa deve ficar meio mole.
  8. Coloque numa forma untada com manteiga e asse em forno quente por 30 minutos.
  9. Retire e desenforme com cuidado.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Mandioca, Sem Glúten, Sal, Bolos, Sem farinha, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer