Bolo de mandioca cozida com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de mandioca
  • 100 g de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem água, escorra, tire os cordões do meio.
  2. Amasse bem com um garfo.
  3. Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água.
  4. Misture bem.
  5. Leve ao forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até ficar bem corado.
  6. Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Assim que o bolo estiver assado, regue com um pouco de leite de coco misturado com açúcar.


Receita indicada por Geni Gimenez
Tags: Mandioca, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Coco, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


fez a receita adoreiiii

sueli monteiro - em 09/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

simplesmente maravilhoso, já fiz e quem aprovou??? A FAMÍLIA INTEIRA!!!

fácil de fazer e saborosa.

CARMEN - em 18/07/2010
Vídeos - Como Fazer