Bolo de Mandioca com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas o coco ralado e o leite de coco.
  2. Junte então às clarasem neve delicadamente.
  3. Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  4. Por cima espalhe o requeijão.
  5. Cubra o recheio com o restante da massa.
  6. Leve ao forno em 180ºC até dourar.
  7. Desenforme morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graca Nina
Tags: Bolos, Bolos com recheio, Bolos Simples, Claras em neve, Mandioca, Gema de Ovo, Açúcar, Requeijão, Brasileira, Sem farinha, Sem Glúten, Leite de Coco, Coco Ralado, Clara de ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

rozan - em 12/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

rozan - em 12/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

rozan - em 12/10/2013
Vídeos - Como Fazer