Bolo de Mandioca com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca com Queijo
Bolo de Mandioca com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 100 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Como fazer
  1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor, tempere com o sal, misture os demais ingredientes, reserve.
  2. Coloque a metade da massa em fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, o recheio e o restante da massa.
  3. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos com recheio, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Mussarela, Queijo, Margarina, Microondas, Mandioca, Bolos, Doceria, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer