Bolo de Mandioca com Queijo e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • leite de coco (opcional)
  • 1/2 prato de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 prato de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 pratos de mandioca ralada (prato fundo)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Coloque o fermento por último.
  3. Leve para assar em forma untada.
  4. Depois de pronto e assado, polvilhe açúcar por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Layane Xavier
Tags: Culinária Popular, Coco Ralado, Queijo Ralado, Queijo, Bolos, Parmesão, Açúcar, Mandioca, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos Simples, Parmesão ralado, Brasileira, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer