Bolo de mandioca com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 14 fatias 414 cal por fatia Prep - 3 hs.
  • 1 xíc de leite.
  • 1 xíc de leite de coco.
  • 5 ovos.
  • 3 xíc de açúcar.
  • 1 kg de mandioca, descascada e picada.
  • 1 xúc de mantiga derretida.
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite com o leite de coco, os ovos e o açúcar. transfira metade da mistura para outro recepiente.
FONTE - REVISTA CLÁUDIA - COMIDA &
BEBIDA - Março/2011








Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Leite de coco, Bolos com recheio ou cobertura, Mandioca, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer