Bolo de Mandioca Com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua descascada e ralada
  • 1/2 colher de cafe de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de chá de goiabada picada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga ou a margarina ate branquear.
  2. bata as claras em neve junte as gemasuma a uma, e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar.
  3. Junte o coco ralado, a mandioca e o sal.
  4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
  5. Mexa novamente e coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até colocar um palito na massa e o mesmo sair limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Goiabada, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Açúcar, Mandioca, Farinha de trigo, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer