Bolo de mandioca com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de mandica ralada.
  • 50 g de coco ralado
  • 1 vidro leite de coco. (100 ml )
  • 2 colheres de fermento(sopa)
  • 2 xícaras de açúcar (chá )
  • 1 pitada de sal.
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de um óleo bom.
  • 4 ovos inteiros.
Como fazer
  1. Misture os ovos,oleo,os leites no liquidificador e reserve.
  2. Em uma tigela misture a farinha,o açúcar e o sal,depois que estão todos homogeos coloque os ingrediente reservados e misture bem.
  3. Por último o fermente.
  4. Unteuma fôrma com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200 graús) por 40 a 45 minutos.
  5. Depois de pronto bom café.

Receita indicada por João Claudio Abreu
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Coco, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Mandioca, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer