Bolo de Mandioca com coco

Avalie!
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino.
  2. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem.
  3. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes.
  4. Misture bem a mandioca.
  5. Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.
  6. Desenforme ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliza Vidal Tavares
Tags: Manteiga, Bolos, Doceria, Queijo ralado, Coco, Bolos Simples, Açúcar, Canela-da-china em pó, Leite de coco, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Leite condensado, Brasileira, Receitas de Natal, Leite, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


fica uma del?cia

Este comentário foi relevante? 0

Delicioso.

Regina - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

como rala a mandioca?


rala? a mandioca no quer nao pode bater no liguideficador?

sebasiana lima - em 24/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Sebastiana,

Você pode até bater a mandioca no liquidificador, mas o resultado final será diferente do da receita.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOMMM!!


Uma delícia... mas diminui o açúcar e n coloquei o queijo ralado,pois n gosto. Comi 3 pedaços numa tacada só!!! Ufa!

CRIS M - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer já!!!


Vou experimentar, acho que n tem como dar errado!!! Já estou até sentindo o gostinho...... hummm...

CRIS M - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima com modificações.TIMA COM MODIFICAÇÕES :)


Fiz a receita hidratando o coco ralado com leite de coco e leite comum morno. Também não usei o queijo e a canela. Nada de calda,assim o açúcar ficou no ponto! Como disse ótima receita, mas com modificações. Parabéns pela Idéia!
(Cristina Pinheiro)

Cris - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!


Esta receita é maravilhosa. Foi um dos bolos de aipim mais gostosos que já comi. Só que fiz umas modificações, retirei o queijo ralado e calda. Todos em casa adoraram!!!

Kendra - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

SABOR


A consistência é muito boa, porém é extremamente doce: leite condensado, açúcar na massa e na calda. Acredito que ficará melhor sem a calda.

Claudia Ferreira Pinto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita perfeita

karine - em 11/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de mandioca c/ coco.


amei...ficou muito gostoso, não sobrou nem pra vizinha.

janaynah krystin`na - em 16/11/2011
Vídeos - Como Fazer