Bolo de Mandioca com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras em neve )
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemascom a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco Bater só mais um pouquinho Desligar a batedeira e só misturar as clarasem nevee o fermento em pó Levar para assar em forma untada e enfarinhada Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar Retirar, desenformar morno Polvilhar o coco e servir.

Receita indicada por Caroll Reblin
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Coco em flocos, Coco, Leite de Coco, Bolos, Mandioca, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer