Bolo de Mandioca com Coco Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca com Coco Queimado
Bolo de Mandioca com Coco Queimado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de mandioca descascada e ralada (parte grossa do ralo)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de coco queimado, em flocos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo ralado (na parte grossa do ralo)
Como fazer
  1. Bata as gemasdos ovos com a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente a mandioca ralada, misture bem e acrescente a farinha de trigo, o coco, o queijo e o leite de coco.
  3. Adicione as clarasem nevee o fermento.
  4. Asse em forno médio-alto por 40 minutos.
Gosto de polvilhar coco ralado por cima antes de assar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isana Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Coco, Bolos Simples, Coco queimado, Queijo ralado, Brasileira, Mandioca, Nordeste, Açúcar, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer