Bolo de mandioca caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioca caramelado
Bolo de mandioca caramelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água
  • Massa:
  • 800gr de mandioca crua picada
  • 1 vidro de leite de côco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 2 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 3/4 de xícara (chá) d côco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida (90 gr)
Como fazer
  1. Modo de fazer: CALDA: Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo.
  2. Caramelize a forma e reserve.
  3. MASSA: Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.
  5. Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
  6. Desenformar frio.

Receita indicada por ZOREIDE FREITAS
Tags: Sem Glúten, Bolos Simples, Coco Ralado, Sem farinha, Açúcar cristal, Mandioca, Fermento químico em pó, Bolos, Leite de Coco, Queijo ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer