Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca (Aipim)

Bolo de Mandioca (Aipim)

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

116,88 kcal

Allane Lopes

Receita enviada por Allane Lopes

Em 13/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açucar e os ovos ate formar uma massa homogênia, depois acrescente os ingredientes que faltam e misture.

  • 2. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 260° (pré aquecido) por cerca de 40mim a 50mim, vai depender do seu forno.

  • 3. Depois é só se deliciar =)

  • 4. Esse bolo fica molhadinho e com uma casquinha de mandioca em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários