Bolo de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de(chá) farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa) margarina s/sal
  • 3 xícaras de (chá) açucar
  • 3 xícaras de (chá) macaxeira crua e ralada
  • 1 xícara de (chá) queijo ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 xícara de (chá) côco ralado
  • 2 xícaras de (chá) leite
  • 1 colher de (chá) canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • Modo de Preparo
  • Bata no liquidificador: os ovos, o açucar, a
  • margarina, o sal, a canela.Junte o leite, o leite de
  • côco, a macaxeira, o queijo e o côco ralado.
  • Numa tigela, junte a massa do liquidificador, com a farinha
  • de trigo, e o fermento.Mexa muito bem.
  • Assadeira untada, leve ao forno até corar.
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata no liquidificador: os ovos, o açucar, a margarina, o sal, a canela.
  2. Junte o leite, o leite de côco, a macaxeira, o queijo e o côco ralado.
  3. Numa tigela, junte a massa do liquidificador, com a farinha de trigo, e o fermento.
  4. Mexa muito bem.
  5. Assadeira untada, leve ao forno até corar.

Receita indicada por ana Ferr
Tags: Canela, Leite de Coco, Maçã, Queijo ralado, Bolos Simples, Açúcar, Mandioca, Coco Ralado, Bolos, Farinha de trigo, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer