Bolo de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim) descascada e ralada no ralo fino
  • 3/4 xícara de margarina derretida
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 coco ralado
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes com colher de pau, despeje em uma forma de 24cm untada fartamente com margarina.
  2. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
Um bolo com consistência de pudim firme, facílimo de fazer e de sabor irresistível. Experimente.




Receita indicada por carmen zilma Pacheco de Lima
Tags: Maçã, Sem Glúten, Mandioca, Sem farinha, Coco Ralado, Açúcar, Bolos Simples, Margarina, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer