Bolo de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de macaxeira ralada e espremida
  • 1 coco grande ralado (deixar um pedaço reservado)
  • 6 ovos
  • 4 vidros de leite de coco pequeno
  • 300g de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Um pouco de farinha de trigo para untar a forma
Como fazer
  1. Descascar a macaxeira, cortar ao meio para retirar o talo, ralar ou passar no multiprocessador. pegar um pano limpo e espremer a macaxeira para tirar todo o líquido.
  2. untara forma com manteiga e polvilhar a farinha de trigo. colocar a massa em uma forma e o pedaço de coco que ficou reservado ralar e jogar por cima da massa.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Farinha de trigo, Maçã, Bolos, Mandioca, Açúcar, Leite de Coco, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer