Bolo de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de macaxeira (aipim) ralada
  • 04 ovos inteiros
  • 01 vidro pequeno de leite de coco
  • 01 pacote pequeno de coco ralado
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite ou água (a gosto)
  • 01 colh de café (rasa) de sal
  • 01 colh de sopa de manteiga
  • 01 colh de café de baunilha
Como fazer
  1. Colocar a macaxeira ralada em uma vasilha e juntar os ingredientes: ovos, manteiga, sal, baunilha, coco ralado e o leite de coco, e mexer bem.
  2. Acrescentar o leite condensado e 1/2 litro de água, e mexer bem.
  3. Acrescentar açúcar a gosto, se desejar adoçar mais.
  4. A massa deve ficar um pouco mole.
  5. Levar ao forno em forma untada com manteiga para assar, até que o palito de teste saia limpa.
  6. Após assar, retirar imediatamente do forno para não ressecar.
  7. Desenformar frio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bolos, Maçã, Leite Condensado, Sem farinha, Coco Ralado, Leite de Coco, Baunilha, Sem Glúten, Mandioca, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer