Bolo de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de macaxeira crua (picada) sem o talo central
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Ponha no liquidificaor todos os ingredientes e bata até ficar a massa meio granulada.
  2. Coloque em foma de anel central untada.
  3. Forno quente até dourar.

Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Bolos Simples, Sem farinha, Sem Glúten, Açúcar, Maçã, Bolos, Leite de Coco, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Bolo de macaxeira


Aos meus olhos me parace fácil. Esse é um bolo ou pudim? Quero saber se ele não leva fermento em pó.

Sandra Thomaz - em 11/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Aldinha - 11/07/2013 Esse bolo não leva fermento mesmo. Um abraço
Resposta de Walter - 12/07/2013 É Bolo mesmo embora tenha consistência que lembra pudim. Não leva fermento.
Este comentário foi relevante? 0

receitas


QUE DELICINHA ESSE BOLO, FÁCIL COMO TODAS A RECEITAS DA CYBERCOOK.... GRATA! MUITO GRATA!!!

joana augusta - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

curiosidade.


achei a receita perfeita, mas senti falta do famoso fermento royal , este ...não vaina receita. obrigado um abraço.

Ana Amelia - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de mandioca.


muito boa ,facíl de fazer e uma delicia!

Marlene Cunha - em 19/02/2013
Vídeos - Como Fazer