Bolo de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 600 gr de mandioca ralada(s) grossa(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Como fazer
  1. Unteuma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com margarina.
  2. Não polvilhe farinha de trigo.
  3. Bata os ovos como para uma omelete, até começarem a fazer uma espuma.
  4. Acrescente o açúcar, mexa bem e junte a margarina.
  5. Misture o leite de côco e, por último, a mandioca (macaxeira) ralada.
  6. Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro.
  7. Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a massa começar a secar.
  8. Espete o bolo com um palito, deve sair quase seco.
  9. Desinforme o bolo morno, já quase frio.
  10. Se tiver sido assado no tabuleiro, corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma espátula.
Macaxeira


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Bolos, Leite de Coco, Margarina, Farinha de trigo, Mandioca, Bolos Simples, Maçã, Açúcar, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer