Bolo de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 grs. de macaxeira crua
  • 3 ovos
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de margarina
  • 1 colh. (café) de sal
Como fazer
  1. Liquidifique a macaxeira descascada e cortada em pedaços pequenos com todos os ingredientes.
  2. Utilize forma de anel untada , forno a 220ºC até que esteja levemente dourado.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Maçã, Bolos, Mandioca, Bolos Simples, Sem Glúten, Sem farinha, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer