Bolo de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de macaxeira crua
  • 4 ovos
  • 350g de açúcar refinado
  • 150g de margarina
  • 150g de leite
  • 175g de coco fresco ralado
  • 25g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Passe a macaxeira no processador ou rale e reserve.
  2. Coloque na batedeira o açúcar refinado e a margarina e bata até virar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Acrescente os ovos, um a um, sempre batendo.
  4. Misture a macaxeira ralada, o coco, o queijo e por último o leite.
  5. Unteuma forma de 30cm e coloque a massa.
  6. Asse em temperatura média (180ºC a 200ºC) até que esteja dourado por cima (cerca de 30 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josiane veloso
Tags: Açúcar, Maçã, Mandioca, Queijo Ralado, Parmesão, Brasileira, Sem farinha, Bolos Simples, Sem Glúten, Bolos, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer