Bolo de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Macaxeira Ingredientes - 500 g de macaxeira crua ralada - 1 coco - 50 g de manteiga ou margarina - 500 g de açúcar - sal a gosto Modo de Preparo Esprema a macaxeira em um pano e passe a massa numa peneira.
  2. Rale o coco e retire o leite sem água.
  3. Coloque uma pitada de sal e a manteiga.
  4. Misture bem.
  5. Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno médio (pré-aquecido) para assar.
  6. Observação - A Macaxeira também é conhecida como Aipim e Mandioca.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Sem Glúten, Bolos, Sem farinha, Bolos Simples, Mandioca, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita e ficou muito boa, porém acrescentei erva-doce e alguns cravos da índia, ficou um luxo.

Rose Amorim - em 22/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de aipim


Aqui na Bahia conhecemos por aipim, meu marido adora. É muito bom.

Rita Carvalho - em 29/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

bolo de macaxeira


Este bolo prende qualquer marido, OK.

Ana Teresa Mariano - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer