Bolo de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira ralada (em ralo grosso)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 600 ml de leite de coco
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Misture tudo sem bater e ponha em fôrma untada com bastante margarina.
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Peneire as gemas para sair a película e não ficar com cheiro do ovo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite de Coco, Bolos Simples, Brasileira, Manteiga, Culinária Popular, Manteiga sem sal, Mandioca, Bolos, Açúcar, Sem farinha, Sal, Maçã, Doceria, Sem Glúten, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia

regina celioa - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro receitas novas, gosto muito de cozinhar, e tudo que vcs fazem e perfeito

Aurea Maria Rego - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito das receitas.abraços.

helena oliveira - em 20/05/2013
Vídeos - Como Fazer