Bolo de Macaxeira

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 garrafa de leite de coco de 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de macaxeira
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a macaxeira aos poucos.
  2. Untea forma, e leve ao forno, deixando até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Pureza
Tags: Maçã, Coco Ralado, Leite de Coco, Bolos, Sem farinha, Mandioca, Açúcar, Nordeste, Queijo ralado, Leite Condensado, Brasileira, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 18

bolo de macaxeira


queria saber a macaxeira é crua ou cozida obg.

suylan de moura - em 23/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Jack - 27/02/2016 Crua, descascada, lavada e sem o miolo do meio ou seja o fiapo. Você pode ralar no ralo grosso ou picar em pedaços pequenos. Daí é só colocar no liquidificador como pede a receita.
Este comentário foi relevante? 7

O bolo de macaxeira a macaxeira tem que ser cozida ou cru?

Rose - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 6

também quero saber , fiquei na duvida a macaxeira


também quero saber , fiquei na duvida a macaxeira é crua ou cozida?

sandra - em 20/12/2012
Este comentário foi relevante? 5

duvida


mim diga uma coisa esta macaxeira é crua ou cozida?

katiane - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 5

Fácil de fazer...


Acabei de fazer, ficou ótimo, utilizei macaxeira(mandioca) crua que vende congelada no supermercado, cortei os pedaços e fui jogando no liquidificador, se liguem que o copo do liquidificador transborda.

Zé Airton - em 20/12/2012
Este comentário foi relevante? 2

bolo de macacheira


amei essa receita ja estou fazendo amo macacheira mas o bolo e deliciosooooo parabens bjs

cleuza costa - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

macaxeira crua ou cozida??????????


de uma vez q fiz foi com ela crua,pq se vc vai assar com certeza cruaaaa................

kakal - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

gosto de tudo


Adorei e fiz a receita do bolo de mandioca, ficou delicioso e dividi com os amigos face,

Gosto de cozinha e adoro fazer coisitas diferentes.

Parabéns pelo site, e gostaria receber novidades sempre.

Obrigada e um 2013 lotado de coisa boas.

Feliz Ano Novo pra vcs.

Bjs

REGINA LUCIA LARCIPRETE - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso! Meu primeiro bolo e ficou divino *-*

Ivy - em 10/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

amei, ficou uma delicia..Gosto de quero mais.

edí - em 26/11/2013
Vídeos - Como Fazer