Bolo de Macaxeira Piauiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca ralada(s) e cozida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Em seguida, coloque em uma bacia e, somente agora, misture o fermento com uma colher.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno, já pré-aquecido, e deixe assar até ficar coradinho.
  4. Para não ter dúvidas, espete o bolo com um palito e se ele sair seco, seu bolo está pronto.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Leite de coco, Sem Glúten, Como Fazer Bolo, Maçã, Bolos, Mandioca, Açúcar, Coco, Brasileira, Manteiga, Fermento químico em pó, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer