Bolo de Macaxeira ou Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca ou macaxeira ralada e espremida;
  • -1 pacote de 200 g de coco hidratado;
  • -1 pacote de queijo ralado 50 g;
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar;
  • -2 copos de leite de vaca;
  • -200 g de margarina;
  • 1 colher de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o numa bacia a macaxeira ralada e espremida junto com o coco e o queijo ralado e o fermento.
  2. No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite, depois misture com os outros ingredientes.
  3. Mexa e coloque numa forma untada com manteiga e trigo e asse em forno.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Maçã, Queijo ralado, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Leite, Mandioca, Bolos Simples, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer