Bolo de macaxeira da dalva santos (2)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 grs. de macaxeira
  • 2 ovos
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 colh. (sopa) de margarina
  • 1 colh. (café) de sal
Como fazer
  1. Liquidifique a macaxeira descascada e cortada em pedaços pequenos com todos os ingredientes.
  2. Passar para uma forma de anel (com buraco no meio) untada, forno a 180ºC por - 45 minutos, ou até dourar.
  3. Forno regular.
Outra receita da minha amiga Dalva Santos de
Recife.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos Simples, Sem farinha, Açúcar, Mandioca, Leite de Coco, Bolos, Maçã, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer