bolo de macaxeira da betinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco ralado fresco
  • 1 kilo de mandioca(macaxeira)
  • 05 ovos inteiros
  • 03 xicaras de açucar
  • 02 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de castanha de caju triturada
  • canela em pó
  • cravo da india
Como fazer
  1. ralar ou moer na processador a mandioca,ralar o coco e bater as clarasem nevee reserve. bater na batedeira as gemassem pele,o açucar e a margarina até virar um creme,adicione os demais ingredientes e bata tudo e não coloque fermento pois não é nescessario Untea forma e asse.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Castanhas, Bolos Simples, Sem farinha, Sem Glúten, Cravo da Índia, Maçã, Castanha de cajú, Canela, Mandioca, Bolos, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer