Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de mandioca cozida(s)
  • 2 copo(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a macaxeirae passe no espremedor de batatas.
  2. Bata os ovos inteiros, adicione aos poucos na macaxeira.
  3. Misture lentamente o leite.
  4. Mexer bem.
  5. Em seguida, acrescente a farinha, a manteiga, o queijo e, por último, o mel.
  6. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano Miranda Casanova
Tags: Queijo ralado, Receitas de Natal, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Como Fazer Bolo, Mandioca, Margarina, Bolos Doces, Queijo, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Leite de coco, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Oi Luciano. Tem um erro na receita. No ´modo de preparo manda colocar mel. (?) Na lista de ingrediente não consta o mel. Como saber qual a quantidade?

Marinho - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer