Bolo de Macaxeira com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Macaxeira com Coco
Bolo de Macaxeira com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gr de macaxeira crua e descascada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 coco ralado
Como fazer
  1. Tire a fibra que fica no meio da mandioca. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos sem a pele da gema leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto.
  3. Junte aos poucos a mandioca cortada em cubos pequenos.
  4. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher.
  5. Se preferir, aumente a quantidade de côco.
  6. Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  7. Sirva em temperatura ambiente.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Bolos, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Coco Ralado, Leite Condensado, Mandioca, Maçã, Leite de Coco, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Testada e aprovada!

Monica MS - em 04/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Receita sem complicações. Vou testar, parece ser muito boa. Pena que não tenho o coco fresco

Monica MS - em 29/11/2014
Vídeos - Como Fazer