Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Macaxeira Caramelado

Bolo de Macaxeira Caramelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

156,41 kcal

Belquice Oliveira

Receita enviada por Belquice Oliveira

Em 29/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.

  • 2. No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.

  • 3. Despeje a massa em uma vasilha grande.

  • 4. Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.

  • 5. Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.

  • 6. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shirlei Oliveira Santos

Acho que falta um pouco mais de líquido. Mas o bolo ficou delicioso, acrescentei um pouco de leite.