Bolo de Macaxeira Caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Macaxeira Caramelado
Bolo de Macaxeira Caramelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 kg de macaxeira limpa (sem o nó do meio) picada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  2. No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  3. Despeje a massa em uma vasilha grande.
  4. Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  5. Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  6. Bom apetite.
Desenforme imediatamente após tirar do forno para não endurecer a calda.

Crédito da receita:
Família Perales

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Belquice Oliveira
Tags: Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer