Bolo de Macaxeira (aipim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira crua ralada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250gr de margarina
  • 01 coco ralado
  • 05 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater bem o açúcar com a margarina, colocar os ovos um a um Acrescentar a macaxeira, o coco Por último o fermento Forma untada e polvilhada.

Receita indicada por Neide Pereira Soares de Alcântara
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Bolos, Maçã, Mandioca, Sem Glúten, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer