Bolo de Maçãs Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Coloque a mistura numa tigela e misture com a farinha e o fermento.
  3. Coloque a massa em uma forma de buraco ou assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
  5. Quando pronto, se desejar, polvilhe açúcar com canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Eduarda Motta
Tags: Culinária Popular, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Óleo de milho, Doceria, Bolos Doces, Maçã, Receitas de Natal, Brasileira, Açúcar, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de maça


As maças devem ser descascadas ou não?

Agradeço a atenção

vera lucia - em 06/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vera, bom dia!

Nesse caso não há necessidade, pois as maçãs serão batidas no liquidificador, e a fibra contida na casca também auxilia a dar mais firmeza à massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!!


Adorei esta receita, ela é bem simples, porém o bolo fica macio com um perfume de maçãs maravilhoso!!!

Parabéns quem enviou esta receita, meus filhos adoram, faço praticamente toda semana!

Leny Teixeira - em 15/06/2010
Vídeos - Como Fazer