BOLO DE MAÇÃS (Lydia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher café de canela em pó
  • cascas de 3 maçãs vermelhas (ex.: Fuji)
  • 2 xícara farinha de trigo
  • 3 maçãs picadinhas
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • uvas passas
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, canela e cascas de maçãs.
  3. 2.
  4. Despejar em uma tigela onde já se colocou a farinha, maçãs picadas, fermento e passas.
  5. Misturar e levar para assar.
  6. 3.
  7. Depois de assado, polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Ana Isabel
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Canela, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer