Bolo de Maçãs e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Maçãs e Passas Ingredientes - 3 maçãs verdes e sem casca - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de passas sem sementes - 1 colher (sopa) de canela em pó - 4 ovos - 1 xícara (chá) de nozes picadas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de óleo Modo de Preparo Pique as maçãs em cubos.
  2. Em um recipiente fundo, misture as maçãs, a farinha de trigo, o fermento, as nozes, as passas e a canela em pó. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  4. Misture a massa do liquidificador com os ingredientes reservados.
  5. Escolha uma forma com furo no meio, Untecom margarina e polvilhe açúcar e canela.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a (180 ºC) por aproximadamente 50 minutos.
  7. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer