Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçãs e Especiarias

Bolo de Maçãs e Especiarias

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

415,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a farinha, o fermento e as nozes. Misture bem, coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido por aproximadamente uma hora e meia. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

08/05/2016

O bolo ficou sem açúcar!

eliana

eliana

08/12/2013

Adorei. Fiz apenas algumas alterações, coloquei apenas 2 xicaras de farinha de trigo e 1 de aveia e passas. Delicioso

Leonardo

Leonardo

30/05/2013

Boa tarde eu gostaria de saber onde se encontra oleo de algodão,ou se eu poderia trocar por outro tipo de oleo,por exemplo de soja. Obrigado !!

CyberCook

CyberCook

30/05/2013

Leonardo, boa tarde! Algumas redes de supermercados e hipermercados comercializam esse tipo de óleo, mas se não achar pode trocar pelo de canola, girassol ou milho. Abraços, Equipe CyberCook

Priscilla

Priscilla

03/01/2012

Porque usa-se o óleo de algodão amigas? Pode substituir por outro? Abraço!

CyberCook

CyberCook

03/01/2012

Olá Priscilla; Sim, pode usar óleo de soja normal, ou mesmo outro que agrade. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

evellyn

evellyn

11/11/2011

BOLO DE MAÇÃ tenho que fazer uma receita Arabe e me falaram que o bolo de maçã é bom entao vou me arriscar, quer dizer minha mãe vai se ariscar a fazer

patricia

patricia

19/09/2011

Experimentem adicionar a esta receita um gengibre ralado e limão siciliano ralado (meio) fica maravilhoso. Mas menos farinha de trigo.

Rosania

Rosania

17/09/2011

Já comi várias vezes feito por uma tia. Agora fiz o meu e amei a receita. Coloquei só 3 de farinha e 2 de açúcar e passas. Ficou uma delícia, eu amo esse bolo.

Leonardo Cerqueira

Um manjar para o chá das cinco. nam nam nam :D Fiz a receita com as modificações das meninas abaixo e ficou uma coisa! Atentar para o fato de que não gosto de maçãs, hein. Muito bom mesmo.

Maria Beatriz correa de mello altschuller

Realmente, fiz com 3 xícaras de farinha e 2 de acúcar, adicionei as passas e a colher de bicarbonato. também não tirei as cascas das maças. FICOU MARAVILHOSO!!! Também pode ser servido quente, com uma calda de açúcar mascavo e canela e sorvete de creme. PERDIÇÃO....

Melvina Afra Mendes de Araujo

O bolo é delicioso e tem um aroma especial. A receita é de fácil preparo. Acompanhado de uma bola de sorvete fica divino.