Bolo de Maçãs e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maçãs e Canela
Bolo de Maçãs e Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá - 240 ml) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa - 15 ml) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 g uva passa branca (opcional)
  • 100 g de nozes (opcional)
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reservar.
  2. Bater o açúcar com as gemase a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado, juntar a farinha de trigo e a canela.
  3. Desligar a batedeira e acrescentar as maçãs raladas, as uvas, as nozes, o fermento em pó e as clarasem neve.
  4. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.
  5. Forma untada e enfarinhada.

Receita indicada por Ligia Rodrigues Moreira Funchal
Tags: Farinha de trigo, Canela em Pó, Bolos, Uva passa branca, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Uva passa, Açúcar, Nozes, Uvas passas, Canela, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer