Bolo De Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar a fôrma
Como fazer
  1. cozinhe a massana água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Escorra a água da massa e coloque-a em uma tigela.
  3. Acrescente e misture o tomate, a maionese, o presunto, o queijo, o caldo de legumes, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Coloque em uma fôrma para pudim untada apertando bem com o auxílio de uma colher ou com as mãos.
  5. Desenforme com cuidado.
  6. Você pode servi-lo quente ou frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Erica Santiago
Tags: Maçã, Mussarela, Orégano, Pratos principais, Maionese, Macarrão, Espaguete, Receitas com Caldo, Sal, Massas, Presunto, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mmomentos especiais

Erica Santiago - em 26/06/2009
Vídeos - Como Fazer