Bolo de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 colher(es) (sopa) de leite morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 100 gr de azeitona preta
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.
  2. Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina , o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano.
  3. Mexa bem.
  4. Unteuma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem.
  5. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  6. Desenforme e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscilla Nahar
Tags: Macarrão, Leite, Azeitona preta, Receitas de Natal, Polpa de tomate, Parmesão, Pratos principais, Azeitona, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Orégano, Espaguete, Massas, Maçã, Margarina, Caldo de Carne, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosa e bem fácil


Eu fiz ontem esse prato e foi bem rápido e gostoso de fazer,além de quebrar um super galho quando estamos apressadas em fazer um jantar na última hora. Ele é bem farto e com certeza satisfaz um maridinho esfomiadinho e cansado do trabalho...

SILVINHA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de macarão


Adorei a receta e recomendo para todos!

jose luis - em 13/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Incrível, muito bom!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer