Bolo de macarrao e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrao parafuso colorido (500gr)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa, de queijo ralado
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 cebola media picada
  • 2 colheres de cha de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrao e reserve. bata no liquidificador o leite, manteiga, queijo, ovos, cebola e os ovos.
http://anamariabraga.globo.com/receitas.asp?id1=2446


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Maçã, Massas, Brasileira, Farinha de trigo, Macarrão, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Lanches, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de manter amizade


Gostaria de ter suas receitas, porque elas são otimas, vc estar 10000000000000

marlucia - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer