Bolo de Macarrão e Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de coxão-mole moída e refogada
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture o pão esmigalhado com o leite e o queijo ralado.
  2. Junte a carne moída e misture bem.
  3. Unteuma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  4. Passe o macarrão nos ovos batidos.
  5. Forre a fôrma com a metade do macarrão.
  6. Por cima,disponha a carne moída e finalize com o restante do macarrão.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  8. Desenforme e,se quiser,sirva com molho (branco ou vermelho).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pão de Forma, Queijo ralado, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Natal, Italiana, Maçã, Macarrão, Farinha de rosca, Noz moscada, Espaguete, Coxão mole, Sem tomate, Cozinha Internacional, Manteiga, Leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer