Bolo de maçã verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4-ovos
  • 3/4-de xícara de óleo
  • 1/2-xícara de água
  • 1/2-xic. de castanha do pará
  • 2-xic. de farinha de trigo
  • 1e1/2-xic de açúcar
  • 1-colher de sopa de fermento em pó
  • 1-colher de sopa de canela em pó
  • 2- maçãs verdes
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas da maçã com os ovos, óleo e água.
  2. Numa vasilha, pica as maçãs em cubos, junta as castanhas, farinha, açúcar, canela, pó royal e a casca batida.
  3. Forma untada e esfarinhada, forma retangular média.
  4. Forno de 220 graus, mais ou menos 40 minutos.
  5. Fica bem fofo.
Ganhei essa receita de uma grande amiga. Não faltará no lanche...


Receita indicada por Maria José Maistro
Tags: Bolos, Castanhas, Maçã, Castanha do Pará, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica bem delicioso esse bolo, pra café da tarde.

Mazé - em 22/08/2011
Vídeos - Como Fazer