Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 maçãs.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 3/4 de xícara de óleo.
  • 3 ovos.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento químico.
  • 1 colher (chá) de canela.
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada.
  2. Peneirar a farinha e o fermento.
  3. Juntar a mistura do liquidificador.
  4. Picar as maçãs e adicionar à mistura.
  5. Por cima polvilhar com açúcar e a canela.
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos e baixar a temperatura aproximadamente após 20 minutos.
Receita dada pela Carol Costa.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Papel alumínio, Canela, Maçã, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer