Bolo de macã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Secos
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de acúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • LÍQUIDOS (batidos no liquidificador)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 macãs pequenas ou 3 grandes picadas com casca(polvilhada com 1 colher(sopa) de acúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó).
  • 1/2 xícara (chá)de uvas passas amolecidas no rum ou licor de sua preferência
Como fazer
  1. Junte os ingredientes secos (peneirados) com os líquidos batidos no liquidificador.
  2. Mexer bem.
  3. Acrescentar as macãs e também as uvas passas (escorridas) Coloque em uma forma grande de anel (buraco) untada e polvilhada e levar ao forno 180 graus (pré aquecido).

Receita indicada por sandra behmer
Tags: Canela em Pó, Bolos, Maçã, Canela, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer