Bolo de Maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • No liquidificador
  • * cascas de 3 maças gala
  • * 1 copo de óleo
  • * 3 ovos
  • Na tigela
  • * 2 copos de açúcar refinado
  • * 2 copos de farinha
  • * 1 colher de fermento em pó
  • * 1 colher de canela em pó
  • * 3 maças cortadas em cubos
Como fazer
  1. Colocar o que foi batido no liquidificador sobre os ingredientes secos.
  2. Misturar bem.
  3. Polvilhar um pouco de açúcar e canela sobre a massa.
  4. Assar em forma com buraco grande.

Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer