Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 XIC. DE ÓLEO
  • 2 xic. de açucar
  • Casca de 2 maçãs
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • 2 col. de sopa de açucar
  • 1 col. de sopa de canela
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, açucar e as cascas de maça.
  2. Junte a farinha de trigo e o fermento.
  3. Pique as maçãs e misture 2 col. de sopa de açucar e canela.
  4. Junte a mistura já batida no liquidificador com os demais ingredientes.
  5. Unteuma forma(com buraco no meio).
  6. , coloque a massa e polvilhe com canela e açucar.
  7. Depous de assar, desenforme e coloque canela e açucar por cima.
Rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos, Canela, Maçã, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer